Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
miércoles, 23 de febrero de 2011
Brazo relleno de philadelfia y york
Ingredientes para el bizcocho plancha:
4 huevos
120 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 gr de harina de reposteria
1 pellizco de sal
azúcar glas para espolvorear por encima
Ingredientes para el relleno
1 tarrina de queso philadelfia
1 paquete de lonchas finas de jamón york
Elaboración:
Precaliente el horno a 180º.
Coloque la mariposa en las cuchillas,vierta en el vaso los huevos,el azúcar y el azúcar vainillado.Programar 6 min/37º/vel.4.Cuando termine volver a programar 6 min/vel.4,esta vez sin temperatura.
Añadimos la harina y la sal alrededor de las cuchillas mezclar 4 seg/vel.3,retiramos la mariposa de las cuchillas y terminar de envolver la mezcla suavemenye con la espatula,volcamos la masa sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear la estendemos con cuidado y golpeamos la bandeja suavemente sobre la encimera para que se distribuya bien y no se formen burbujas de aire.
Hornear durante 10 minutos,desmoldar en caliente dandole la vuelta sobre papel de hornear espolvoreado con azúcar glas.
Le untamos el queso extendiendolo por toda la superficie y le ponemos el jamon york en lonchas encima,enrrollamos ayudandonos con el mismo papel lo envolvemos en papel plata y lo guardamos en el frigorifico hasta la hora de servir,desliar espolvorear con azúcar glas y cortar en rodajas.
Es una deliciosa combinación de sabores.
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8 comentarios:
che delizia!! è sempre un piacere passare a trovarti! baci!
Que rico brazo has preparado!!
Me encanta.
Un besiño.
Bravo, todo un éxito ♥
Delicioso el brazo en versión salada,y muy rico, ideal para una cena ligera.
saludos.
La receta se ve deliciosa, el arrollado o brazo salado es una excelente idea. Desde Costa Rica un abrazo
Ivonne
Hoy con mas calma a pesar de todo, vengo a leer tu receta, lentamente y con calma,me encanta.
Además de darte las gracias por tus palabras.
Espero seguir disfrutando de todo lo que escriba-
besos
Qu rico el brazo de reina en salado me encanta,abrazos.
Me gusta tu receta. Tan sencillo y tan delicioso.
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