viernes, 4 de febrero de 2011

Bacalao a la dorada

 

Ingredientes:
400gr de bacalao en su punto de sal
1 cebolla mediana
2 patatas
3 huevos
aceite de oliva virgen extra
sal
pimentón dulce para espolvorear
Elaboración:
En una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla bien picada,añadimos el bacalao desmenusado sin piel ni espinas,lo sofreimos un poco mientras freimos aparte las patatas paja,que se las añadiremos al bacalao junto con los huevos y revolvemos hasta que cuajen.Probar el punto de sal.Una vez emplatado espolvorear con el pimentón.
Se puede acompañar con unos pimientos asados o unas rebanadas de pan frito.
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8 comentarios:

Isabel dijo...

Qué idea... con unas rebanadas de pa frito sería ideal.
Una receta magnífica

Raquel Carmona dijo...

mira que esta rico asi el bacalao

Luis Miguel dijo...

Pues la verdad es que me lo he encontrado hecho,acabo de llegar de hacer una demostración y mi mujer ya lo habia preparado.

Federica dijo...

mmmmmmmmmmmmm..che buono!!!!!!!!!

Las Recetas de Manans dijo...

Otra recetita que me anoto, yo toda receta de bacalao que veo la pongo en practica. Gracias por compartirla.

kanela y Limón dijo...

Me encanta el bacalao!! Me encanta la receta.
Un besiño.

Ana Powell dijo...

Rico y muy elegante ♥

María y Noelia dijo...

Qué rico ya lo hemos probado. Gracias por compartir la receta.

Un besote