Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
viernes, 4 de febrero de 2011
Bacalao a la dorada
Ingredientes:
400gr de bacalao en su punto de sal
1 cebolla mediana
2 patatas
3 huevos
aceite de oliva virgen extra
sal
pimentón dulce para espolvorear
Elaboración:
En una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla bien picada,añadimos el bacalao desmenusado sin piel ni espinas,lo sofreimos un poco mientras freimos aparte las patatas paja,que se las añadiremos al bacalao junto con los huevos y revolvemos hasta que cuajen.Probar el punto de sal.Una vez emplatado espolvorear con el pimentón.
Se puede acompañar con unos pimientos asados o unas rebanadas de pan frito.
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8 comentarios:
Qué idea... con unas rebanadas de pa frito sería ideal.
Una receta magnífica
mira que esta rico asi el bacalao
Pues la verdad es que me lo he encontrado hecho,acabo de llegar de hacer una demostración y mi mujer ya lo habia preparado.
mmmmmmmmmmmmm..che buono!!!!!!!!!
Otra recetita que me anoto, yo toda receta de bacalao que veo la pongo en practica. Gracias por compartirla.
Me encanta el bacalao!! Me encanta la receta.
Un besiño.
Rico y muy elegante ♥
Qué rico ya lo hemos probado. Gracias por compartir la receta.
Un besote
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