Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
lunes, 11 de octubre de 2010
Brazo de gitano de cacao y nata
Ingredientes para el bizcocho plancha:
4 huevos medianos
120 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
80 gr de harina de reposteria
40 gr de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal
Ingredientes para el relleno:
1 brik de nata de 500 ml
5 cucharadas de azúcar glass
Ingredientes para el almibar:
1 vaso de agua
2 cucharaditas de azúcar
1 chorrito de anis dulce
Elaboración:
Ponemos la mariposa en las cuchillas,echamos los huevos y el azúcar y el azúcar vainillado,programar 6 minutos,37º,velocidad 4.
Cuando acabe ese tiempo volver a programar 6 minutos velocidad 4,esta vez sin temperatura.
Abrimos la tapa y añadimos la harina el cacao y la sal echandola alrededor de la mariposa,cerrar el vaso y mezclar 4 segundos velocidad 3,retiramos la mariposa y acabar de envolver la mezcla con la espatula.
Echamos la masa en la bandeja del horno forrada con papel vegetal,horneamos durante 10 minutos a 180º.
Una vez saquemos del horno lo enrrollamos y dejamos enfriar en la nevera.
Una vez esté frio lo desliamos lo pincelamos con el almibar,lo rellenamos de nata y volvemos a enrrollar,lo liamos con film transparente y lo guardamos en la nevera hasta el dia siguientelo sacamos y decoramos al gusto.
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2 comentarios:
te quedo estupendo,mandame un cachito,mañana festivo.....con el cafe..... uyyyyyy. un saludiño.
Muy bonito y seguro que una delicia también.
saludos,
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