viernes, 15 de enero de 2010

Frankfurt en gabardina y ensalada coleslaw

 

Ingredientes:
1 masa de hojaldre del lidl
1 paquetes de salchichas frankfurt
Elaboración:
Desliar la masa,forrar las salchichas con la masa pincelarlas con huevo batido y hornear 10 minutos a 180º con el horno ya precalentado.
En nuestro caso hemos horneado la masa en tubos de acero inox,porque nos gustan lo mismo para rellenarlos dulce que para salado.
 

Para la ensalada:
2 huevos duros
100 gr de repollo
200 gr de zanahorias
100 gr de pepinillos en vinagre
100 gr de aceitunas sin hueso
1 paquete de surimi(palitos de mar)
mahonesa
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Elaboración:
1ºintroducimos los huevos en el vaso del thermomix y trocéelos 2 segundos velocidad4 sacar del vaso y reservar en una ensaladera.
2ºtrocear el repollo 3 segundos velocidad 4,retirar del vaso y reservar junto a lo anterior
3ºlas zanahorias 5 segundos velocidad 5,retirar y reservar
4º los pepinillos y las aceitunas 4 segundos velocidad 4,retirar del vaso y mezclarlo con lo anterior añadirle los surimis y la mahonesa que mezclaremos con todo y serviremos sobre tostas de pan.

5 comentarios:

Rosa, dijo...

Gracias por uniros a esta vuestra casa, asimismo, yo con vuestro permiso he entrado en la vuestra, para seguiros más de cerca.
no soy muy amiga de los frankfurt, pero, el plato se ve presentado con gusto y cariño.

Foodfit_photo dijo...

Se ven estupendas!! Las tengo que probar con masa de hojaldre. Gracias por la idea. La ensalada se ve de lujo.
Un besiño.

Cosasdechari dijo...

Estáis que no paráis....

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Una idea genial, con una pinta estupenda y entrante de auténtico lujo.
Con afecto
Jorge.

isa dijo...

Jo que envidia, haber si os venis a mi casa y me preparais algo asi de bueno que tiene una pinta genial