Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
martes, 16 de noviembre de 2010
Toffees
Ingredientes:
30 gr de mantequilla
370 gr de leche condensada(1 lata pequeña)
1 chorrito de aceite de girasol para engrasar espatulas y molde
azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
Derretir la mantequilla en el vaso 30 seg/100º/vel 3.
Añadimos la leche condensada y programar 20 min/varoma/vel 3 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Mientras engrasamos la espatula y la lamina de silicona con el aceite,vierta el contenido del vaso rapidamente en la lamina de silicona y moldear en forma rectangular,dejamos templar 15 minutos.
Caramelos:Despegue del silpat(lamina de silicona)yespolvorear ambos lados con azúcar glas,cortar en cuadrados y dejar enfriar completamente sobre el silpat sin tocarse unos con otros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Unos caramelos muy ricos y además caseros, como debe ser.
Saludos
Jorge.
y ya está??? que peligro tienen estos toffes....
Un saludo
Me parece estar saboreando uno...
Publicar un comentario