martes, 16 de noviembre de 2010

Toffees

 

Ingredientes:
30 gr de mantequilla
370 gr de leche condensada(1 lata pequeña)
1 chorrito de aceite de girasol para engrasar espatulas y molde
azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
Derretir la mantequilla en el vaso 30 seg/100º/vel 3.
Añadimos la leche condensada y programar 20 min/varoma/vel 3 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Mientras engrasamos la espatula y la lamina de silicona con el aceite,vierta el contenido del vaso rapidamente en la lamina de silicona y moldear en forma rectangular,dejamos templar 15 minutos.
Caramelos:Despegue del silpat(lamina de silicona)yespolvorear ambos lados con azúcar glas,cortar en cuadrados y dejar enfriar completamente sobre el silpat sin tocarse unos con otros.
Posted by Picasa

3 comentarios:

PUSORONENITO dijo...

Unos caramelos muy ricos y además caseros, como debe ser.
Saludos
Jorge.

comoju - Cova dijo...

y ya está??? que peligro tienen estos toffes....

Un saludo

Las Recetas de Manans dijo...

Me parece estar saboreando uno...