Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
domingo, 29 de junio de 2008
NARANJA HELADA
Ingredientes:
2 naranjas de zumo
1 brik de nata de 200ml
2 hojas de gelatina neutra
80 gr de azúcar
Elaboración:
Cortamos las naranjas por la mitad,las exprimimos y reservamos el zumo por un lado y las cascaras por otro,montamos la nata con la mitad del azúcar y reservamos,en un cazo ponemos a calentar el zumo con el resto del azúcar y removemos mientras ponemos a hidratar las hojas de gelatina y una vez hidratadas las escurimos bien y se la añadimos al zumo caliente para que se disuelvan y una vez frio se lo añadimos a la nata y con movimientos envolventes mezclar bien,una vez mezclado lo metemos en la manga pastelera y procedemos a rellenar las medias cascaras y las guardamos en el congelador un par de horas y listas para servir,de la naranja con la gelatina reservamos un poco y luego podemos trocear para adorno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que rico y que facil! Me la apunto con tu permiso!
Besitos y bienvenidos!
Yo como siempre con mis preguntas complicadas, te comente lo de la tarta de tiramisu con sacarina y ahora otra de las mias. Este postre se podria hacer igual pero cambiando la nata por batir claras de huevo para hacer merengue? y el resto lo haria igual. Te comento mi tarea, yo estoy a dieta pero puedo de vez en cuando comer algun postre y he pensado que en este podria hacer el merengue y añadir la sacarina liquida hasta que me agrade el dulzor o un poco mas ya que lleva la gelatina y el zumo de las naranjas. Y asi le quitaria una gran cantidad de calorias. Estoy yo buena, entre mi dieta y el problema de azucar de mi suegro mejor que me ponga a hacer bolillos.
Bueno de todas formas gracias y un saludo.
Publicar un comentario