Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
domingo, 10 de abril de 2011
Tortillitas de camarones
Ingredientes:
130 g de camarones
harina
agua
sal
perejil picado
colorante
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En un bol ponemos la harina,la sal,una pizca de colorante y el perjil picado,añadimos agua y vamos mezclando hasta que quede una masa ni muy espesa ni muy clara,añadimos los camarones mezclamos y en una sarten con abundante aceite caliente vamos echando una cucharada sopera de masa por tortillita,dejar freir hasta que doren,sacar en un plato sobre papel absorbente para quitar el exeso de aceite y listas para tomar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Luis si utilizas harina de garbanzos, te evitas el colorante-
un saludo de F.J. Machado
mmm, que maravilla, nunca me anime , pero tal vez sea esta le mejor manera.
Publicar un comentario