domingo, 10 de abril de 2011

Empanada de espinacas y salmón



Ingredientes:
1 masa de hojaldre fresca del lidl
1 filete de salmón
200 g de espinacas
1 pizca de sal
uvas pasas
aceite de oliva
1 huevo para pintar
Elaboración:
Estiramos la masa y la cortamos por la mitad,sofreimos las espinacas en una sarten con un poco de aceite le añadimos la sal y las uvas pasas(al gusto),cuando este el sofrito lo echamos sobre media masa de hojaldre colocada en la bandeja del horno sobre papel de hornear y colocamos el salmón fileteado encima tapamos con la otra mitad de la masa la pinchamos un poco y la pincelamos con huevo batido,la metemos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que dore.

5 comentarios:

Chari dijo...

A mi me gustó muchísimo, recomendable 100%!

HOMERO dijo...

Hola Luismi: Me gustaría saber como se prepara la masa de hojaldre. Me gusta esta receta. Un abrazo amigo. H.

CAN JOAN I SARA dijo...

Excelente la receta !!!
Un abrazo.
Joan i Sara

Maky dijo...

Hola, acabo de conocer tu blog y me encuentro con esta receta tan original de empanada, tiene una pinta estupenda, por aquí me quedo siguiendo tu cocina.
:)
bocaymantel.blogspot.com

Las Recetas de Manans dijo...

En casa nos encantan las empanadas, por lo tanto, anoto esta receta para el próximo día que toque preparar una.