Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
domingo, 10 de abril de 2011
Empanada de espinacas y salmón
Ingredientes:
1 masa de hojaldre fresca del lidl
1 filete de salmón
200 g de espinacas
1 pizca de sal
uvas pasas
aceite de oliva
1 huevo para pintar
Elaboración:
Estiramos la masa y la cortamos por la mitad,sofreimos las espinacas en una sarten con un poco de aceite le añadimos la sal y las uvas pasas(al gusto),cuando este el sofrito lo echamos sobre media masa de hojaldre colocada en la bandeja del horno sobre papel de hornear y colocamos el salmón fileteado encima tapamos con la otra mitad de la masa la pinchamos un poco y la pincelamos con huevo batido,la metemos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que dore.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
A mi me gustó muchísimo, recomendable 100%!
Hola Luismi: Me gustaría saber como se prepara la masa de hojaldre. Me gusta esta receta. Un abrazo amigo. H.
Excelente la receta !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Hola, acabo de conocer tu blog y me encuentro con esta receta tan original de empanada, tiene una pinta estupenda, por aquí me quedo siguiendo tu cocina.
:)
bocaymantel.blogspot.com
En casa nos encantan las empanadas, por lo tanto, anoto esta receta para el próximo día que toque preparar una.
Publicar un comentario