domingo, 28 de octubre de 2007

Mojicón relleno


Receta:


1 yogur de limón

3 huevos

2 vasos de la medida del yogur de azúcar

3 de harina

1 de aceite de oliva

1 sobre de levadura royal


Mezclar todo por el orden indicado arriba y meter en un molde untado con mantequilla.


Meter al horno precalentado a 180º a media altura, 30 minutos. (Depende de los hornos)
Una vez frío cortar por la mitad y rellenar con crema pastelera. Adornar al gusto.



4 comentarios:

Chari dijo...

Qué bueno te ha salido!!!! Lo digo porque lo he probado.

Miguel Pérez dijo...

Espero que sean de vuestro agrado aunqwue todavia no se ponerlas bien mi hermana me ha ayudado bueno que disfruteis

pepinoenmascarao dijo...

puedes publicar la receta de los flamenquines ? Grasias

Miguel Pérez dijo...

Mañana te pondre la receta de los flamenquines (tipicos de aqui de cordoba y provincia)y ademas el acompañante alioli de leche