miércoles, 8 de diciembre de 2010

Rosquillas de de anis

 

Ingredientes:
2 cubiletes de azucar
La cascara de medio limon
1 cubilete de aceite de girasol
2 huevos
1/2 kg de harina
1 sobre de levadura royal
1/2 cubilete de anis.
Ingredientes para el almibar:
200 grs azúcar
400 ml de agua
1 rama de canela
1 cubilete de anis
Elaboración:
Triturar el azucar junto con la cascara de limon.
Añadir el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura, mezclar unos segundos.
Añadir la harina junto con la levadura y programar 2 minutos vaso cerrado,velocidad espiga.
sacamos la masa del vaso y amasamos con las manos un poco, e iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Freir en abundante aceite caliente. Una vez fritas todas, pasar por el almibar caliente unos segundos, y despues por azúcar de esta forma quedan más esponjosas.
Almibar poner en un cazo ancho el azucar la canela,el anis y el agua hasta que hierva,
apagar y dejar en el fuego, para que mantenga el calor.
Posted by Picasa

3 comentarios:

Federica Simoni dijo...

una vera delizia! complimenti!

comoju dijo...

con lo que me gusta el anís, estas rosquillas que buenas deben de estar ...

Rosita Vargas dijo...

Me encantaron las rosquillas se ven delicosas,una receta que voy a copiar para hacerlas ya,están muy ricas,abrazos.