miércoles, 8 de diciembre de 2010

Rosquillas de de anis

 

Ingredientes:
2 cubiletes de azucar
La cascara de medio limon
1 cubilete de aceite de girasol
2 huevos
1/2 kg de harina
1 sobre de levadura royal
1/2 cubilete de anis.
Ingredientes para el almibar:
200 grs azúcar
400 ml de agua
1 rama de canela
1 cubilete de anis
Elaboración:
Triturar el azucar junto con la cascara de limon.
Añadir el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura, mezclar unos segundos.
Añadir la harina junto con la levadura y programar 2 minutos vaso cerrado,velocidad espiga.
sacamos la masa del vaso y amasamos con las manos un poco, e iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Freir en abundante aceite caliente. Una vez fritas todas, pasar por el almibar caliente unos segundos, y despues por azúcar de esta forma quedan más esponjosas.
Almibar poner en un cazo ancho el azucar la canela,el anis y el agua hasta que hierva,
apagar y dejar en el fuego, para que mantenga el calor.
Posted by Picasa

3 comentarios:

Federica dijo...

una vera delizia! complimenti!

comoju - Cova dijo...

con lo que me gusta el anís, estas rosquillas que buenas deben de estar ...

Rosita Vargas dijo...

Me encantaron las rosquillas se ven delicosas,una receta que voy a copiar para hacerlas ya,están muy ricas,abrazos.