miércoles, 17 de febrero de 2010

Medallones de solomillo con setas al ajillo

 

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo iberico
400 gr de setas troceadas en tiras
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil(solo las hojas)
1 cayena
50 gr de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos a la plancha,mientras en el vaso del thermomix,echamos los ajos y el perejil y picamos 4 segundos velocidad 5,con la ayuda de la espatula bajamos los restos de las paredes del vaso y de la tapa.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos,los 50 gr de aceite,las setas troceadas ,la cayena,la sal y la pimienta y programamos 12 minutos temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara,comprobar cuando acabe el tiempo que las setas estan cocinadas al gusto de no ser así,programar unos minutos más.
Emplatar los medallones y las setas
Nota: si tuviese demasiado liquido sacar las setas y reducir la salsa programando 5 minutos temperatura varoma velocidad 1
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10 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Fantástico el solomillo. Es la pieza que más me gusta y con esa guarnición al ajillo ya insuperable.
Un besiño.

Federica Simoni dijo...

buonissimo! gustoso e appetitoso!

Perol y Mortero dijo...

Delicioso este plato. Un lujo.

Besos

aandara dijo...

Que pinta que tiene ya me ha dado hambreee
Un saludo
Amalia

Curra dijo...

Luismi marchando una de solimillo pa mi
Un beso

Nieves dijo...

Una maravilla de plato, fácil, rápido y gustoso.

Un beso

tatuy dijo...

Exquisito ese solomillo Luis,y con la setas que me encantan, el mejor acompañamiento.
Un saludo

Por cierto Luis, conozco a una chica que está interesada en la thermomix.

Mila dijo...

Un plato sencillo y rico, el solomillo está divino de cualquier forma, bueno miento siempre que esté la carne en su punto
Besos

Carmen dijo...

Que plato mas rico.

Un saludo.

El loco inmaculado dijo...

Jod** menuda hambre...


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