jueves, 12 de noviembre de 2009

Rigatoni rellenos de ensalada de marisco

 

Ingredientes:
1 paquete de rigatoni
2 tomates
1 pimiento verde
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1 lata pequeña de maiz
1 paquete de surimi
100 gr de pulpo cocido
100 gr de gambas cocidas
Para la salsa rosa:
mahonesa,kechup,un chorrito de zumo de naranja y unas gotitas de cointreau
Preparación:
Cocer los rigatoni en agua con sal y un chorrito de aceite.
Dejarlos al dente para que no se rompa y poder rellenarlos.
Picar las verduras en trocitos pequeños junto con el surimi,las gambas y el pulpo,añadirle el maiz,una pizca de sal y la mitad de la salsa rosa mezclar bien y rellenar los rigatoni,emplatar y napar con otra poquita de salsa.
Posted by Picasa

2 comentarios:

Federica Simoni dijo...

squisiti questi cannelloni! ciao!

Carilu dijo...

Hola riquisimossss, pasaros por mi blog en septiembre tengo rigatoni hechos.Un saludo y buen fin de semana.