lunes, 1 de diciembre de 2008

Pizza con el borde relleno de queso

 

Ingredientes para la masa:
200 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen
20 g de levadura prensada fresca
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Ingredientes para la pizza:
tomate frito
1 bolsa de mozzarella
2 lonchas de jamón de york troceado
2 lonchas de bacon troceado
1 trozo de cebolla cortado fino
oregano
tranchetes para rellenar el borde
Elaboración de la masa:
Echamos en el vaso de la thermomix los liquidos y programamos 1 minuto,37º,velocidad 4,añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 4,acontinuación añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga,retiramos la masa del vaso y la dejamos reposar hasta que doble el volumen,aprox 30 minutos.
Una vez doblado el volumen cortamos la masa en dos partes iguales y trabajamos una dandole forma de pizza al filo le ponemos tiras de tranchete y lo doblamos y le añadimos el tomate frito,la mozzarella y los demas ingredientes lo metemos al horno previamente precalentado a 200º a media altura hasta que dore y lista para comer
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