Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
sábado, 15 de octubre de 2011
Caldereta de cordero
Ingredientes:
6 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
1 pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos pequeños(para guisar)
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de vinagre
1 ramita de tomillo 1/2 cucharadita de oregano
100 gr de vino blanco
Elaboración:
Ponemos en el vaso del thermomix los ajos y el aceite,programar 5 segundos velocidad 7,con la espatula bajar los restos de la tapa y del vasop hacia las cuchillas y programar 7 minutos,100º,velocidad 1.
Añadimos el cordero salpimentado y programar 10 minutos temperatura varoma,giro izquierda,velocidad cuchara.
Agregar el pimentón,el vinagre,el tomillo,el oregano y el laurel,programar 7 minutos,temperatura varoma,giro izquierda,velocidad cuchara.
Incorporamos el vino blanco y programamos 30 minutos,100º,giro izquierda,velocidad cuchara,vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
ese rico cordero con vinito blanco es una delicia,abrazos grandes.
Publicar un comentario