sábado, 15 de octubre de 2011

Caldereta de cordero

 

Ingredientes:
6 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
1 pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos pequeños(para guisar)
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de vinagre
1 ramita de tomillo 1/2 cucharadita de oregano
100 gr de vino blanco
Elaboración:
Ponemos en el vaso del thermomix los ajos y el aceite,programar 5 segundos velocidad 7,con la espatula bajar los restos de la tapa y del vasop hacia las cuchillas y programar 7 minutos,100º,velocidad 1.
Añadimos el cordero salpimentado y programar 10 minutos temperatura varoma,giro izquierda,velocidad cuchara.
Agregar el pimentón,el vinagre,el tomillo,el oregano y el laurel,programar 7 minutos,temperatura varoma,giro izquierda,velocidad cuchara.
Incorporamos el vino blanco y programamos 30 minutos,100º,giro izquierda,velocidad cuchara,vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
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1 comentario:

Rosita Vargas dijo...

ese rico cordero con vinito blanco es una delicia,abrazos grandes.