sábado, 4 de junio de 2011

Pechuga de pollo rellena

 

Ingredientes:
1 filete de pechuga
2 lonchas de jamon de york
4 lonchas de queso de sándwich
3 ó 4 lonchas de beicon
ciruelas pasas sin hueso(opcional)
sal y pimienta.
Cebolla caramelizada
300 g de cebolla
30 g de mantequilla
10 g de aceite
15 g de caramelo liquido
sal.
ELABORACIÓN:
Se lava la pechuga, se abre y se salpimienta.
Se pone sobre film transparente y encima el jamón de york el queso y si se quiere las ciruelas,yo no le puse.
envolver el rollo con el beicon ,se lía como un brazo de gitano apretando bien el film,y se coloca en el recipiente varoma.
pasamos a trocear la cebolla 3segundos,velocidad 4 y con la espatula bajamos los restos hacia las cuchillas.
Incorporamos la mantequilla y el aceite ponemos la tapa y colocamos encima el recipiente varoma.
30 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
Cuando acabe el tiempo,retiramos el varoma y añadimos a la cebolla del vaso .sal y el caramelo.3 minutos,100º,velocidad 1
Una vez templado el rollo troceamos y servimos con la cebolla.
Posted by Picasa

4 comentarios:

Euge dijo...

buenoooo ya tengo la comida echa para mañana jajaja....que buena pinta te cojo la idea,gracias por compartirla un saludiño

Cosasdechari dijo...

Pero qué bueno!!!!!

Anónimo dijo...

ummm, que rica pechuga de pollo rellena, que buena pinta.
un beso.

Mari dijo...

Se ve una receta muy buena.
Saludos.