viernes, 9 de julio de 2010

Peras con corazón de chocolate

 

Ingredientes:
2 peras maduras
4 onzas de chocolate fondant
500 gr de agua
1 brik de nata de 200 ml
30 gr de azúcar glass
Elaboración:
Ponemos en el vaso del thermomix el azúcar y la pulverizamos,acontinuación ponemos la mariposa en las cuchillas,echamos la nata y la montamos en velocida 3 y 1/2 hasta que quede firme,y reservamos en el frigorifico.
Pelamos las peras y las cortamos por la mitad quitandole las semillas e introduciendo 1 onza de chocolate,las ponemos en el varoma,echamos el agua al vaso y programamos 18 minutos temperatura varoma velocidad 1,dejar enfriar y acompañar con la nata montada
Posted by Picasa

6 comentarios:

Ana Powell dijo...

Hola, como estais?
Me encanta mezclar el sabor de las peras con el chocolate.
Es una delicia y un sublime final para una comida. Además es un postre fácil de preparar.
Feliz fin de semana ♥

Foodfit_photo dijo...

Las peras y el chocolate combinan perfectamente. Buena idea.
Un besiño.

Federica Simoni dijo...

mmmmmmmmmmm...che golose!!baci!

virtu perez dijo...

Hola!
muy buen postre para el calorcillo que estamos teniendo!!!
me encantan estas peras asi,para la proxima,buen fin de.

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


TE SIGO TU BLOG




CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...


AFECTUOSAMENTE
COSAS DE LUISMI E ISA

ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DEL FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

José
Ramón...

Scarlett dijo...

Mmmm, que buena receta. Voy a probar hacerla a ver como queda ;), gracias!