martes, 15 de diciembre de 2009

Cheesecake de nueces y cacao

 

 

 

Ingredientes:
10 hojas de gelatina
1 lata de leche condensada
150 gr de queso de untar
75 gr de nueces
500 ml de nata
cacao en polvo
Elaboración:
Metemos la gelatina en agua fria,calentamos la leche condensada al baño María y disolvemos las hojas de gelatina ya escurridas,dejamos enfriar.
Batimos la nata sin llegar a montarla y le añadimos el queso y la mitad de las nueces picadas batimos y añadimos la leche condensada,mezclamos bien hasta obtener una crema.
Volcamos el preparado sobre una base de bizcocho dentro de un molde desmontable,reservamos en el frigorifico unas 4 u 5 horas,desmoldamos,adornamos con el resto de las nueces y espolvoreamos con cacao.
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lunes, 14 de diciembre de 2009

Semifrío de galletas

 

Ingredientes:
500 ml de nata
200 gr de chocolate fondant en tableta
200 gr de queso de untar
100 gr de galletas tipo Maria
4 cucharadas de azúcar glass
100 ml de licor(el que más os guste)
Elaboración:
Forrar un molde rectangular con film transparente,batimos la nata sin montar,partimos el chocolate en pedazos y lo ponemos en un bol para microondas de 3 a 5 minutos a media temperatura hasta que funda.
Añadimos la nata batida con el queso y el azúcar mezclamos y añadimos el chocolate y seguimos mezclando hasta obtener una crema homogénea,sumergimos la galletas en el licor y las ponemos en el molde en capas alternativas con la crema.
Lo guardamos en el frigorifico hasta que cuaje,desmoldar y decorar espolvoreandolo con azúcar glass y cacao en polvo.
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