martes, 7 de julio de 2009

Escargots et gateau de vanille (Caracoles y bizcocho de vainilla).




Los caracoles ya los compran preparados y vienen rellenos de una salsa de ajo,perejil y de mantequilla y se meten en el horno 10 minutos a 180ºen los recipientes especiales.
El bizcocho es la receta del mojicón

5 comentarios:

Chari dijo...

Ya nos pondrás la receta-

Que os los sigáis pasando genial!!!

Maria dijo...

DELICIOSSOOOOSSSSSSS LO ESCARGOTS!!
BESOS

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Luis Miguel dijo...

Gracias Vincent,pero ya estoy registrado desde hace un año en petitchef

Raquel dijo...

Que buen menú... y los platos de los caracoles divinos.
Felicidades por el blog.