Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
martes, 6 de octubre de 2009
Mousse Mediterraneo
Ingredientes:
1 base de bizcocho
1 brick de zumo mediterraneo de 330 ml
1 brick de nata de 500 ml
1/2 vaso de leche
2 claras
130 gr de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
Preparación:
En un molde desmontable ponemos la base de bizcocho,montamos las claras con unas gotitas de limón,50 gramos de azúcar y reservamos,montamos la nata con otros 50 gr de azúcar y mezclamos con las claras dandole movimientos envolventes para que no se nos bajen.
Ponemos las hojas de gelatina en agua fria durante 5 minutos
En un cazo ponemos el zumo,la leche y el resto del azúcar,y lo ponemos al fuego para calentarlo y añadirle las hojas de gelatina para disolverlas,una vez disueltas y cuando enfrie,lo mezclamos con la mezcla anterior echandolo muy despacio y siempre dandole movimientos envolventes para que no se nos baje la nata,una vez terminado lo volcamos dentro del molde y resrvamos en la nevera durante unas 4 horas mas o menos
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4 comentarios:
Tiene que estar muy muy rica y el sabor delicioso.
Besos.
Hola Luis Miguel
Usted ha hecho un pastel muy sabroso. Elogio
Me alegro de haber encontrado muy particular a usted, a los chefs hombres que no son muchos.
Si la imagen de cabecera muestra de su cocina, entonces estoy totalmente de celos.
Saludos cordiales desde Nuremberg, Jacob,
Hola Luis Miguel:
Primero agradecerte tu paso por mi blog y el que te hayas incorporado a la lista de seguidores.
Ahora estoy dando una vuelta por el tuyo y por lo que he visto, todo me parece muy interesante.
Enhorabuena por las recetas y espero volver a menudo.
Un saludo
Jorge
JAJAJA!!! AQuí el rey de los mousses al ataque!!!
Me ha hecho gracias el comentario del seño Kochbuch, anda dile que no le de envidia de la cocina, jejeje!!!!
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