Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
miércoles, 14 de octubre de 2009
Melva al horno con patatas y setas
PINCHA ENCIMA DE LA FOTO PARA AMPLIARLA
Ingredientes:1 melva
1 patata
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
6 setas
sal
pimienta molida 5 baya
Elaboración:
Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.
Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.
Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.
Nota:El tiempo de cocción dependera del grosor de la melva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Gracias por la receta, tiene una pinta estupenda... y facilito!
bss
Publicar un comentario