lunes, 26 de octubre de 2009

Spaguetis con carne picada y salsa de tomate

 

 

Ingredientes Para 4 comensales:
250 paquete de spaguetis
1 hoja de laurel
agua
sal
400 gr de carne picada de vacuno
1 chorrito de aceite de oliva
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
oregano
1 diente de ajo
tomate frito
queso rallado
Para preparar la receta de Espaguetis con carne y salsa de tomate
Ponemos en una olla el agua con un chorrito de aceite de oliva,una hoja de laurel y un pellizco de sal,cuando rompa a hervir le añadimos los espaguetis y dejamos cocer unos 13 minutos mas o menos para que salgan al dente.
Mientras ponemos una sarten al fuego con un chorrito de aceite de oliva y le añadimos el ajo y la cebolla picada cuando este pochada añadimos la carne salpimentada y un pellizco de oregano,cuando empiece a dorar le añadimos el vino,removemos bien para que evapore el alcohol retiramos del fuego y reservamos.
Escurrimos la pasta y la emplatamos,le añadimos la carne picada,el queso y el tomate frito y listo para comer.
Buen provecho
Posted by Picasa

3 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola Luismi muy buena la pasta , ami me encanta la pasta de la forma que sea , así están muy ricos, José luis

Unknown dijo...

Gracias José Luis,a mis hijos le gusta de esta manera,sobre todo al mayor que le gustan todas las clases de pasta

Isabel Aguilera dijo...

Luismi,
pues yo como tu niño, me encanta la pasta de cualquier forma cocinada.

Claro que a este plato tuyo, no se le puede decir que no...

Un saludo.