Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
jueves, 29 de octubre de 2009
Medallones de pechuga con salsa de setas
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolleta
150 gr de setas
1 brik de nata de cocinar de 200 ml
1/2 vaso de vino
1 chorrito de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
sal y pimienta molida
Preparación:
Cortamos la pechuga por el centro dejando 2 trozos iguales y la salpimentamos,en una sarten con un chorrito de aceite las ponemos a dorar por los dos lados y añadimos los ajos troceados,cuando doren,añadimos el vino,el laurel y le damos la vuelta de vez en cuando durante 10 minutos,sacamos y reservamos.
Añadimos a la sarten en ese mismo aceite la cebolla picada,cuando poche añadimos las setas picadas,cuando esté,echamos la nata y dejamos cocer unos minutos,mientras cortamos las pechugas en medallones,emplatamos y le añadimos la salsa por encima.
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6 comentarios:
buonissimo il pollo preparato così!
Parece muy sencillito. Me ha encantado esta receta, me encanta el pollo y la nata juntos! un saludo!
Uno de los platos preferidos de mis hijos son las pechugas con nata y setas... yo lo simplifico bastante sin cebolla y la carne en tiras pero tomo nota y con permiso voy a visitar tu cocina:)
Gracias por tu visita y tu comentario.
Hola Luismi.
Como yo suelo cocinar solamente los fines de semana, pues me has dado una idea para este.
Intentaré hacerlos, pero en plan pincho o aperitivo. Ya te contaré como han salido.
Un saludo
Jorge.
MIETTA, delicioso este plato, te prometo que lo haré
un beso
Juan
umm qué rico, me comía esto y de postre el plum cake, rico, rico...
Un besote
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