jueves, 29 de octubre de 2009

Medallones de pechuga con salsa de setas

 

Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolleta
150 gr de setas
1 brik de nata de cocinar de 200 ml
1/2 vaso de vino
1 chorrito de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
sal y pimienta molida
Preparación:
Cortamos la pechuga por el centro dejando 2 trozos iguales y la salpimentamos,en una sarten con un chorrito de aceite las ponemos a dorar por los dos lados y añadimos los ajos troceados,cuando doren,añadimos el vino,el laurel y le damos la vuelta de vez en cuando durante 10 minutos,sacamos y reservamos.
Añadimos a la sarten en ese mismo aceite la cebolla picada,cuando poche añadimos las setas picadas,cuando esté,echamos la nata y dejamos cocer unos minutos,mientras cortamos las pechugas en medallones,emplatamos y le añadimos la salsa por encima.
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6 comentarios:

Federica Simoni dijo...

buonissimo il pollo preparato così!

Anónimo dijo...

Parece muy sencillito. Me ha encantado esta receta, me encanta el pollo y la nata juntos! un saludo!

Raquel dijo...

Uno de los platos preferidos de mis hijos son las pechugas con nata y setas... yo lo simplifico bastante sin cebolla y la carne en tiras pero tomo nota y con permiso voy a visitar tu cocina:)
Gracias por tu visita y tu comentario.

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Hola Luismi.
Como yo suelo cocinar solamente los fines de semana, pues me has dado una idea para este.
Intentaré hacerlos, pero en plan pincho o aperitivo. Ya te contaré como han salido.
Un saludo
Jorge.

Anónimo dijo...

MIETTA, delicioso este plato, te prometo que lo haré
un beso
Juan

María y Noelia dijo...

umm qué rico, me comía esto y de postre el plum cake, rico, rico...

Un besote