Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
lunes, 12 de noviembre de 2007
Conejo con cerveza y hierbas provenzales
Ingredientes:1 conejo,1/2lata de cerveza,2 tomates,1 cebolla,6 dientes de ajo,aceite de oliva,hierbas provenzales,sal y pimienta una hoja de laurel.
Trocear el conejo,y salpimentar,meter en bol,añadir la cerveza,los ajos troceados,el laurel y las hierbas provenzales y dejar macerar durante 1hora como minimo,poner en una olla un poco de aceite de oliva y añadir el conejo poco a poco y dorar,hechar los tomates troceados y la cebolla y remover acontinuacion añadir la cerveza que nos quedo en el bol,y con la olla abierta dejar a fuego medio durante 20 minutos,hasta que reduzca.servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Luismi, ese conejito con cerveza tiene que estar de muerte. Buen trabajo. Un besito cuñá.
Publicar un comentario