Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
miércoles, 15 de febrero de 2012
Carrilleras de cerdo con champiñones
He decidido hacer esta receta en mi touch advance porque el otro día las habia hecho mi hermana Chari y olian estpendamente.
Ingredientes:
6 carrilleras de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
3 zanahorias
1 pimiento verde
200 gr de champiñones
1 hoja de laurel
1/2 medidor de aceite
1/2 medidor de vino
1/2 medidor de agua
1 cucharadita de Bovril(concentrado de carne)
8 granos de pimienta negra
Sal
Pimienta molida
Elaboración:
Limpiamos bien las carrilleras y salpimentamos.
Ponemos todas las verduras en el vaso del TM y trocear 2 seg,vel,4.
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook touch advance y le damos al star en menu freir,añadimos las verduras troceadas y los champiñones enteros y sofreir cuando esten pochas añadimos las carrilleras y las sofreimos,añadimos el vino y cuando evapore añadimos el agua junto con el bovril,el laurel y los granos de pimienta,cancelamos el programa en curso y programamos el menú "CARNE" 35 minutos,cuando acabe dejamos despresurizar y sacamos las carrilleras en una fuente de servir y ponemos todo el fondo de la olla en el vaso del TM o batidora execto los champiñones que los troceamos a parte y trituramos,añadimos los champiñones troceados a la salsa y se lo echamos por encima a las carrilleras y listas para comer.
Acompañamos con unas patatas fritas.
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6 comentarios:
¿han salido ricas?
Yo las repetí el sábado pero con algunas variaciones, y siempre salen bien!!
Han salido buenisimas
guau!! por la pinta seguro que estaban espectaculares!!!
Qué buenísima pinta!!.
Si que huelen bien, jejeje hasta aquí me llega el olor, gracias por tu visita y por hacerte seguidor, yo también me quedo por aquí, para enterarme de todo lo que cocinas. Un besico ;)
Tienen una pinta deliciosa y seguro que estaban riquísimas. Sigo viendo las recetas. Un saludo, Clara.
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