martes, 5 de febrero de 2008

Tarta de San Valentin

 

Ingredientes:
200 ml de nata montada
50 gr de azucar
1 huevo (separar la yema de la clara)
4 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
base de bizcocho
Para la cobertura:
Fresa liquida carte d´or
Preparación:
Montamos la nata y la reservamos,lo mismo hacemos con la clara,las hojas de gelatina las ponemos 5 minutos en agua fria,en un cazo ponemos la yema de huevo,el azucar y la leche removemos y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y le añadimos las gelatinas escurridas lo mezclamos todo bien lo dejamos enfriar un poco y lo incorporamos a la nata y lo mezclamos con cuidado para que no se nos baje,luego le añadimos la clara montada y la mezclamos con movimientos envolventes lo volcamos sobre un molde con forma de corazón lo dejamos enfriar en el frigo durante 2 horas y le ponemos la base de bizcocho encima recortada en forma de corazón y lo guardamos en el frigo hasta el dia siguiente. Lo desmoldamos y le añadimos la fresa liquida.
PARA EL DIA DE SAN VALENTIN
Posted by Picasa

1 comentario:

Su dijo...

¡madre mia! que pintazaaaaaaaaaa, vamos como para no enamorar..enhorabuena!!!!