lunes, 11 de febrero de 2008

Esparragao

 

Ingredientes:
Un manojo de esparragos trigueros
2 dientes de ajo
2 huevos
1 rebanada de pan duro
1 chorrito de aceite de oliva
sal
agua
colorante
Preparación:
Se trocean los esparragos desechando la parte dura,se pone a hervir hasta que esten tiernos,mientras freimos en un poco de aceite el pan y los ajos,apartamos y en ese mismo aceite salteamos los esparragos y batimos los ajos,el pan y una poquita de agua con la batidora,se la añadimos a los esparragos y cuando empiece a hervir le echamos los huevos,sal y colorante removiendolo todo.
Posted by Picasa

1 comentario:

tatuy dijo...

Me encanta este esparragao, e ir en busca de los esparragos.
Nunca lo he hecho, pero tened por seguro que este año lo intento.Tiene una pinta estupenda.
Paqui.
Ya os comento que todo el blog está genial,con esa tarta da gusto cumplir años.