miércoles, 27 de enero de 2010

Magdalenas en thermomix

 

Reposando

 

Horneandose

 

Listas para tomar

Ingredientes para 30 unidades:
200 gr de azúcar
1 trozo de piel de limón
2 huevos
170 gr de leche entera
170 gr de aceite de girasol(yo he puesto mitad y mitad de oliva)
270 gr de harina de reposteria
2 sobres dobles de gasificante,o bien 1/2 sobre de levadura quimica
Elaboración:
1ºPoner el azúcar en el vaso del thermomix y pulverizar unos 20 segundos velocidad 5-10 progresiva.
2ºAñadir la piel del limón y pulverizar unos 20 segundos velocidad 5-10 progresiva.
3ºIncorporar los huevos y programar 2 minutos,37º,velocidad 5.
4ºEchar en el vaso la leche y el aceite y mezclar 10 segundos velocidad 5.
5ºAgregar la harina y los sobres de gasificante y mezclar 10 segundos velocidad 3.Termine la mezcla con la espatula.
6ºLlenamos con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalenas y dejamos reposar 15 minutos.
7ºPrecalentar el horno a 180º
8ºEspolvorear con azúcar e introducir en el horno aproximadamente unos 20 minutos.(Dependera de cada horno el tiempo de cocción).
Nota.Para conseguir una cocción uniforme,dejar espacio libre entre los moldes,no colocar unas con otras,yo he utilizado unos moldes que me ha prestado mi hermana Chari.
Posted by Picasa

5 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

tienen un aspecto delicioso!
Un besiño.

Hilmar dijo...

Qué hermosas se ven dentro del horno!! Seguro están riquísimas.
saludos,

Cakemol dijo...

Me lelga el olorcito desde aquí...que ricas¡¡¡besitos

Cocinando entre Olivos dijo...

Vivo con el monstruo de las magdalenas, así que te copio la receta. Saludos.

Carmen dijo...

Hola, tienen una pinta muy rica estas magdalenas.

Feliz Año.