Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
jueves, 12 de noviembre de 2009
Rigatoni rellenos de ensalada de marisco
Ingredientes:
1 paquete de rigatoni
2 tomates
1 pimiento verde
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1 lata pequeña de maiz
1 paquete de surimi
100 gr de pulpo cocido
100 gr de gambas cocidas
Para la salsa rosa:
mahonesa,kechup,un chorrito de zumo de naranja y unas gotitas de cointreau
Preparación:
Cocer los rigatoni en agua con sal y un chorrito de aceite.
Dejarlos al dente para que no se rompa y poder rellenarlos.
Picar las verduras en trocitos pequeños junto con el surimi,las gambas y el pulpo,añadirle el maiz,una pizca de sal y la mitad de la salsa rosa mezclar bien y rellenar los rigatoni,emplatar y napar con otra poquita de salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
squisiti questi cannelloni! ciao!
Hola riquisimossss, pasaros por mi blog en septiembre tengo rigatoni hechos.Un saludo y buen fin de semana.
Publicar un comentario