Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
viernes, 15 de mayo de 2009
Hojaldre relleno de setas y gambas
Ingredientes:
1 masa de hojaldre fresca (yo la compro en el Lild)
1 brik de nata de cocinar de 200 ml
300 gr de setas surtidas
2 cebolletas
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Desliar la masa y cortar en rectangulos y doblarla por la mitad,poner sobre papel vegetal en la bandeja del horno y hornear hasta que suba,mientras en una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos las cebolletas troceadas,añadimos las gambas cuando esten añadimos las setas y por ultimo la nata y una pizca de sal dejamos reducir unos minutos y listo para rellenar el hojaldre.
Cuando el hojaldre enfrie un poco le abrimos por arriba rellenamos y listo para servir.
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13 comentarios:
¡¡ Que rico Luismi !!
Yo soy una apasionada del hojaldre, caliente, frio, dulce o salado...
Un saludo.
Enhorabuena Miguel por tu blog, es la primera vez que entro y me ha gustado.
Un saludo.
Yo me he aficionado al hojaldre del Lidhl y no hay semana que no entre a por un rollito...probare tu receta...
Hola Luis
Una maravillosa y rica receta.
Eres todo un campeón x
Deliciosa receta, una pena que no pueda usar las gambas, ya que mi pareja es alergica...
Que bueno!! y que rabia que aqui el lidl no tenga hojaldre, con lo rico que decis todos que esta...
Una combinación de lujo!
Que buen aspecto tiene.
Me encanta!!!
Besos
tiene una pinta exquisita!!
Lo probaré y te contaré el resultado!
Un besito
Hola, un hojaldre buenísimo, estupenda la receta.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Una receta bastante interesante y buena. Una pena que hoy ya haya comido gambas, pues mi pareja me ha ofrecido un plato realmente esquisito. Pero guardo la receta para otra ocación.
Un saludo.
El hojaldre me encanta. Y así relleno debe estar delicioso
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