lunes, 7 de abril de 2008

Trufas

 

"La pasión de mi mujer ,el chocolate y los dulces,hoy ha probado con las trufas"
Ingredientes:
1 brick de nata de 200 ml
1 tableta de chocolate fondant
un chorro de licor cointreau,o ron,etc.
Para las coberturas,fideitos de chocolate,de colores,azúcar glass y cacao en polvo
Preparación:
En un cazo ponemos la nata a calentar,echamos el chocolate a trozos y un poquito de licor removemos hasta que el chocolate funda,lo retiramos en un bol y lo guardamos en el frigorifico de un dia para otro,para que cuaje y podamos sacar las bolas con ayuda de un sacabolas o cucharita.Una vez hechas las rebozamos en las coberturas y las metemos en las capsulas o moldes preparados.
Posted by Picasa

3 comentarios:

Anxiños dijo...

La pasión de tu mujer.....................y la de cualquiera!!!!!! que ricas!!!!!!!!!ay, que difícil es estar a dieta visitando estos blogs.....

cerise dijo...

y ....mi pasión también....

Recetas al instante dijo...

wow que faciles y que ricas se ven.
Que pasen un buen fin de semana.
olguis.