tag:blogger.com,1999:blog-6500266284813727953.post1695741944931453288..comments2023-10-31T13:01:50.120+01:00Comments on Cosas de Luismi e Isa: Tarta de Nata y Fresa con fondantAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04824492707754293011noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6500266284813727953.post-35645860493198600282008-05-31T09:12:00.000+02:002008-05-31T09:12:00.000+02:00Me he quedado anonadada con la receta de esta mara...Me he quedado anonadada con la receta de esta maravillosa tarta, en concreto con la manera de hacer el fondat. Estoy deseando probarlo.<BR/><BR/>BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6500266284813727953.post-84470790945221817202008-05-27T20:25:00.000+02:002008-05-27T20:25:00.000+02:00Miguel, you are welcome for the info., and yes, yo...Miguel, you are welcome for the info., and yes, you may link to my post.<BR/><BR/>Love strawberry cake. The pink is so beautiful.Joy @ Joy Of Dessertshttps://www.blogger.com/profile/02623449713999231504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6500266284813727953.post-85652303797145711122008-05-27T15:18:00.000+02:002008-05-27T15:18:00.000+02:00Me gusta el colorcito rosa de esta tartita, tengo ...Me gusta el colorcito rosa de esta tartita, tengo que probar a hacerla... se me acumula el trabajo y la operación bikini a la vuelta de la esquina...<BR/>Pásate por mi blog, tienes un regalito.<BR/>Un saludo.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6500266284813727953.post-36322457125117837032008-05-27T03:12:00.000+02:002008-05-27T03:12:00.000+02:00vaya qye postres mas ricos has hecho para comenzar...vaya qye postres mas ricos has hecho para comenzar la semana.<BR/>Saludos<BR/>olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6500266284813727953.post-18309101789671349482008-05-26T22:14:00.000+02:002008-05-26T22:14:00.000+02:00Luismi, Isa, Gracias por la visita. Ya veo que el ...Luismi, Isa, Gracias por la visita. Ya veo que el arte es cosa de familia.<BR/>Un día de estos me planto en Priego, que hace años que no he vuelto a ver esa Plaza Octogonal (¡única!) o la Fuente del Rey...<BR/>Saludos@pepejavierhttps://www.blogger.com/profile/08416862493560466520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6500266284813727953.post-77783288279664581722008-05-26T19:55:00.000+02:002008-05-26T19:55:00.000+02:00Una cosila si no le quitas la parte blanca sale ig...Una cosila si no le quitas la parte blanca sale igualmente rosa. La gente le quita al contrario la parte rosa para que el fondant le salga blanco y poder colorearlo a su gusto. Otra cosilla para manejar el fondant mejor manejarlo primero con algo que no sea la mano y al ir añadiendo azúcar se irá poniendo menos pegajoso. De todas formas ha quedado muy graciosa.Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6500266284813727953.post-10203889698096613092008-05-26T19:43:00.000+02:002008-05-26T19:43:00.000+02:00Buenas la verdad que me lo pase muy bien. Por cier...Buenas la verdad que me lo pase muy bien. Por cierto muy chula la tarta no sabia que el fondant se podia hacer también con nubes de caramelo.<BR/><BR/>SALUDOS !!Las Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.com