martes, 20 de marzo de 2012

fritillas

 
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Ingredientes:
La piel de una naranja(sin nada de blanco)
100 gr de agua templada
100 gr de vino blanco
100 gr de aceite de girasol
1/2 cucharadita de sal
500 gr de harina de reposteria
Para freir:
500 gr de aceite de girasol
Para espolvorear:
70 gr de azúcar
Elaboración:
Ponemos la piel de la naranja en el vaso del TM y programar 10 seg/vel.Progresiva 5-10.
Incorporamos el agua,el vino,el aceite y la sal y programar 1 min/37º vel 1,añadimos la harina y programamos 1 min/vaso cerrado/vel espiga.
Sacamos la masa en un bol y la tapamos con film transparente y dejamos reposar 20 min aproximadamente.
Con las manos untadas de aceite hacemos pequeñas bolas y las extendemos con los dedos dejandolas muy finas y freimos en abundante aceite caliente,le damos la vuelta para que doren por los dos lados,las sacamos sobre papel absorbete y dejar enfriar,luego las espolvoreamos con azúcar y listas para tomar.

sábado, 3 de marzo de 2012

Pechuga a la crema

 
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Ingredientes:
1 pechuga de pollo entera deshuesada
1 medida de cerveza
1 sobre de sopa de cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
2 cucharadas de queso tipo philadelphia
Elaboración:
Partir la pechuga en dos y salpimentar,programar el menú freir y dorar por ambos lados,añadir la cerveza y el sobre de sopa,remover bien,cancelar el menú freir y programar el menú al gusto 8 minutos,con la valvula en posición cerrada,cuando termine por si sola de perder la presión abrimos y añadimos el queso removemos bien y lista para servir

viernes, 2 de marzo de 2012

Tortilla de patatas con cebolla en touch advance

 

 

Ingredientes:
800 gr de patatas
1 cebolla
6 huevos
1/2 cubilete de aceite de oliva
sal
Elaboración:
Cortar las patatas en laminas finas,luego picar la cebolla,echamos el aceite en la cubeta de nuestra touch advance y agregamos las patatas ,la cebolla y la sal,mezclamos bien y cerramos la olla,ponemos la valvula en posición abierto y programar el menú verduras,cuando acabe despresurizamos.
Batimos los huevos y los agregamos a las patatas removemos bien y cerramos la olla,seleccionamos menú horno tortilla con la valvula en posición abierto 7 minutos,cuando acabe sacamos ayudandonos con una tapa o plato de postre y a comer.
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