Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
martes, 20 de marzo de 2012
fritillas
Ingredientes:
La piel de una naranja(sin nada de blanco)
100 gr de agua templada
100 gr de vino blanco
100 gr de aceite de girasol
1/2 cucharadita de sal
500 gr de harina de reposteria
Para freir:
500 gr de aceite de girasol
Para espolvorear:
70 gr de azúcar
Elaboración:
Ponemos la piel de la naranja en el vaso del TM y programar 10 seg/vel.Progresiva 5-10.
Incorporamos el agua,el vino,el aceite y la sal y programar 1 min/37º vel 1,añadimos la harina y programamos 1 min/vaso cerrado/vel espiga.
Sacamos la masa en un bol y la tapamos con film transparente y dejamos reposar 20 min aproximadamente.
Con las manos untadas de aceite hacemos pequeñas bolas y las extendemos con los dedos dejandolas muy finas y freimos en abundante aceite caliente,le damos la vuelta para que doren por los dos lados,las sacamos sobre papel absorbete y dejar enfriar,luego las espolvoreamos con azúcar y listas para tomar.
sábado, 3 de marzo de 2012
Pechuga a la crema
Ingredientes:
1 pechuga de pollo entera deshuesada
1 medida de cerveza
1 sobre de sopa de cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
2 cucharadas de queso tipo philadelphia
Elaboración:
Partir la pechuga en dos y salpimentar,programar el menú freir y dorar por ambos lados,añadir la cerveza y el sobre de sopa,remover bien,cancelar el menú freir y programar el menú al gusto 8 minutos,con la valvula en posición cerrada,cuando termine por si sola de perder la presión abrimos y añadimos el queso removemos bien y lista para servir
1 pechuga de pollo entera deshuesada
1 medida de cerveza
1 sobre de sopa de cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
2 cucharadas de queso tipo philadelphia
Elaboración:
Partir la pechuga en dos y salpimentar,programar el menú freir y dorar por ambos lados,añadir la cerveza y el sobre de sopa,remover bien,cancelar el menú freir y programar el menú al gusto 8 minutos,con la valvula en posición cerrada,cuando termine por si sola de perder la presión abrimos y añadimos el queso removemos bien y lista para servir
viernes, 2 de marzo de 2012
Tortilla de patatas con cebolla en touch advance
Ingredientes:
800 gr de patatas
1 cebolla
6 huevos
1/2 cubilete de aceite de oliva
sal
Elaboración:
Cortar las patatas en laminas finas,luego picar la cebolla,echamos el aceite en la cubeta de nuestra touch advance y agregamos las patatas ,la cebolla y la sal,mezclamos bien y cerramos la olla,ponemos la valvula en posición abierto y programar el menú verduras,cuando acabe despresurizamos.
Batimos los huevos y los agregamos a las patatas removemos bien y cerramos la olla,seleccionamos menú horno tortilla con la valvula en posición abierto 7 minutos,cuando acabe sacamos ayudandonos con una tapa o plato de postre y a comer.
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