sábado, 4 de junio de 2011

Pechuga de pollo rellena

 

Ingredientes:
1 filete de pechuga
2 lonchas de jamon de york
4 lonchas de queso de sándwich
3 ó 4 lonchas de beicon
ciruelas pasas sin hueso(opcional)
sal y pimienta.
Cebolla caramelizada
300 g de cebolla
30 g de mantequilla
10 g de aceite
15 g de caramelo liquido
sal.
ELABORACIÓN:
Se lava la pechuga, se abre y se salpimienta.
Se pone sobre film transparente y encima el jamón de york el queso y si se quiere las ciruelas,yo no le puse.
envolver el rollo con el beicon ,se lía como un brazo de gitano apretando bien el film,y se coloca en el recipiente varoma.
pasamos a trocear la cebolla 3segundos,velocidad 4 y con la espatula bajamos los restos hacia las cuchillas.
Incorporamos la mantequilla y el aceite ponemos la tapa y colocamos encima el recipiente varoma.
30 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
Cuando acabe el tiempo,retiramos el varoma y añadimos a la cebolla del vaso .sal y el caramelo.3 minutos,100º,velocidad 1
Una vez templado el rollo troceamos y servimos con la cebolla.
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viernes, 3 de junio de 2011

Tarta de chocolate blanco

 

 

Disculpar el abandono del blog pero me ha salido trabajo y tengo poco tiempo.
Ingredientes:
150 gr de chocolate blanco
500 gr de nata (temperatura ambiente)
250 gr de leche
130 gr de azúcar
250 gr de queso crema (tipo philadelphia a temperatura ambiente)
1 sobre de cuajada
1 y 1/2 paquetes de galletas Maria
150-200 gr de sirope de chocolate o caramelo liquido
virutas de chocolate para decorar
Preparación:
Ponemos el chocolate en el vaso del thermomix y trituramos 10 seg/vel 7.
Añadimos la nata,la leche,el azúcar,elqueso crema y la cuajada.Programar 10 min/100º/vel 3.
Mientras se hace el relleno,ponemos en un molde desmontable mediano una capa de galleta y rociar con cirope y vuelva a colocarotra capa de galletas,intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo,volvemos a rociar con cirope y finalizamos con otra capa de galletas.
Cuando acabe el tiempo programado comprobar que la crema tenga una textura como la de la miel,no tiene que estar muy liquida de no ser así vuelva aprogramar 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Vierta la crema sobre las galletas poco a poco al principio para que no se suban,decorar haciendo unos circulos y espolvorear con virutas de chocolate,dejar reposar en el frigorifico de un dia para otro.
Esta receta es de la nueva revista oficial thermomix magazine y mi mujer no ha podido resistirse a no hacerla.
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