viernes, 15 de mayo de 2009

Hojaldre relleno de setas y gambas

 

Ingredientes:
1 masa de hojaldre fresca (yo la compro en el Lild)
1 brik de nata de cocinar de 200 ml
300 gr de setas surtidas
2 cebolletas
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Desliar la masa y cortar en rectangulos y doblarla por la mitad,poner sobre papel vegetal en la bandeja del horno y hornear hasta que suba,mientras en una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos las cebolletas troceadas,añadimos las gambas cuando esten añadimos las setas y por ultimo la nata y una pizca de sal dejamos reducir unos minutos y listo para rellenar el hojaldre.
Cuando el hojaldre enfrie un poco le abrimos por arriba rellenamos y listo para servir.
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13 comentarios:

Isabel Aguilera dijo...

¡¡ Que rico Luismi !!

Yo soy una apasionada del hojaldre, caliente, frio, dulce o salado...

Un saludo.

Unknown dijo...

Enhorabuena Miguel por tu blog, es la primera vez que entro y me ha gustado.
Un saludo.

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
LOLA dijo...

Yo me he aficionado al hojaldre del Lidhl y no hay semana que no entre a por un rollito...probare tu receta...

Ana Powell dijo...

Hola Luis
Una maravillosa y rica receta.
Eres todo un campeón x

Oca dijo...

Deliciosa receta, una pena que no pueda usar las gambas, ya que mi pareja es alergica...

MªJose-Dit i Fet dijo...

Que bueno!! y que rabia que aqui el lidl no tenga hojaldre, con lo rico que decis todos que esta...

La cocinera dijo...

Una combinación de lujo!
Que buen aspecto tiene.
Me encanta!!!
Besos

Estela dijo...

tiene una pinta exquisita!!
Lo probaré y te contaré el resultado!
Un besito

Carmen dijo...

Hola, un hojaldre buenísimo, estupenda la receta.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.

Fotopedia dijo...

Una receta bastante interesante y buena. Una pena que hoy ya haya comido gambas, pues mi pareja me ha ofrecido un plato realmente esquisito. Pero guardo la receta para otra ocación.

Un saludo.

Chary Serrano dijo...

El hojaldre me encanta. Y así relleno debe estar delicioso